2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変わった生態の生き物おしえて

1 :名無虫さん:2010/02/01(月) 18:03:35 ID:PADpfl7l
変わった生態の生き物おしえて

2 :名無虫さん:2010/02/01(月) 19:47:38 ID:???


3 :◆WANIvSPbAo :2010/02/01(月) 21:46:44 ID:??? ?BRZ(11511)
アリクイってよ、1日に三万匹アリ食うんだってwww
3日で九万匹www
アリいなくなっちゃうよ!
フラミンゴって、なんで片足か知ってる?
冷えるんだってよwwww
でも、水ん中入ってるんだぜ? だったら出りゃいいじゃんww
モグラのトンネル掘るスピードは
カタツムリの進む速度の1/3だってwwww 遅いよwww
得技だろよwwそのスピードなら地上でろ地上でろ!
羊は前歯が下あごにしか生えてないんだって。
その代わり上あごの歯茎が歯より固いんだってwwww
生えればいいのにww歯が生えればいいのにww
カタツムリってすげぇんだぜ。カタツムリってよ、
−120℃でも死なないんだぜ。−120℃だぜ。
普通−120度だったら動物全滅するだろ。
ただカタツムリだけは氷河期になっても生き残るんだよ。
すげぇ生命力だよな。
ただよ、−120℃になるとカタツムリのエサが無いんだってwwwwwwwwwwww
「草木が生えないから結果死にますね」だってwwwwwwww

4 :名無虫さん:2010/02/01(月) 22:42:04 ID:+VhQKw+t
けさらんぱさらん

5 :名無虫さん:2010/02/02(火) 18:01:53 ID:???
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/wild/1245409779/
↑と同じようなスレを作ってしまう生物
たしか…名前は>>1だったような…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)