2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生態系FUCK】外来生物を日本に根付かせよう会

1 :スクールキラー激励委員会:2010/07/21(水) 02:58:16 ID:AvrNRQFQ
最近は外来生物に対する取締りがきつくて、つまらない世の中だ!
生態系?それがどうした!そんなもんどうでもいい!って人のスレです

外来生物っていうのは、超かっこいいんだ!日本の生物はキモいのだ!
釣りにしても、鯉や鮒釣って何が楽しいのだ?あんなもんジジイの道楽だろ!
ブラックバスや、雷魚はルアーで狙えて獰猛で超楽しいぜーーーーー
アリゲーターガーなんてもっと最高だぜーーーーーあー早くアリゲーターガーが繁殖して欲しいぜぇぇぇ

動物にしてもそうだぜーー日本の動物なんて大したのいないし。。。
ミズオオトカゲとかピグミーロリスがそのへんの公園で見れるようになったら超きゃわいいし☆ミ

外来生物を日本に根付かせるための効率的な繁殖、放流方法を語りましょうや
まずは近くの山、池で繁殖させ、拡大させていくとか・・・

夢は外来動物たちが普通に見られる豊かな国へ!

2 :名無虫さん:2010/07/21(水) 06:05:59 ID:qX3Ee5Wg
中国から持ってきたトキの自然繁殖方法だけ考えてくれ。

3 :名無虫さん:2010/07/21(水) 14:30:55 ID:???
クソスレは夏の風物詩。

4 :スクールキラー激励委員会:2010/07/22(木) 07:17:17 ID:9u3iajgw
・繁殖力が強い外来種を大量に買ってくる

・大量に養殖する

・近所の池や山に放す

・メシウマ

ポイント ダムなどにワニを放流しまくるのはいいですね 
     デフレで小さなワニは、とても安いですから

5 :名無虫さん:2010/07/22(木) 11:18:43 ID:03gyNNd/
>>1
んじゃ日本人のお前も駆除して外国人を根付かせようか

6 :名無虫さん:2010/07/22(木) 23:02:51 ID:???
>夢は外来動物たちが普通に見られる

もう充分普通に見られるのだが


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)